Nouvelle partie +

De Sorceleur Wiki
Aller à : navigation, rechercher
Image promotionnelle du mode NOUVELLE PARTIE +
Image promotionnelle du mode NOUVELLE PARTIE +

Nouvelle Partie + ou encore New Game + est un mode de jeu pouvant être débloqué pour The Witcher 3: Wild Hunt. Il fait partie des 16 DLCs gratuits disponibles pour le jeu, publié le 17 août 2015. Il permet au joueur de recommencer une partie, et à part pendant le tutoriel, conserve tout son or et une partie de son équipement, incluant les objets stockés dans la réserve. Si vous avez terminé l'histoire principale avant d'avoir installé ce contenu, vous devez charger une sauvegarde effectuée après avoir terminé le jeu et sauvegarder à nouveau pour la rendre utilisable avec l'option Nouvelle partie +.

Cependant, vous PERDREZ les objets suivants, même s'ils sont dans votre réserve :

Les niveaux de difficulté suggérés pour les quêtes sont réajustés d'au moins 25 niveaux, ainsi que le niveau des monstres rencontrés. C'est en fait un réajustement en temps réel; peu importe votre niveau au moment de finir le jeu et de créer une nouvelle sauvegarde en Nouvelle Partie +. Si le joueur continue à gagner des niveaux dans son premier playthrough alors qu'il a déjà lancé une Nouvelle Partie +, les niveaux des monstres et de quêtes pourra augmenter lui aussi.

Le niveau des équipements trouvés ou fabriqués est aussi adapté. Avec un équipement d'école de sorceleur, les objets prennent le statut "Légendaire" avec des statistiques plus élevées. Cependant même si vous possédez l'équipement de Grand Maître, il sera rapidement surpassé par le niveau des ennemis en Nouvelle Partie +.

Il n'y a qu'un seul objet dans le jeu capable de gagner en puissance, accessible dans Blood and Wine: Aerondight. Vous pouvez lui ajouter des emplacements supplémentaires et des Mots runiques avant de commencer une Nouvelle Partie +.

Entrée du journal[modifier | modifier le wikicode]

Vous pouvez commencer une NOUVELLE PARTIE + à partir du menu de jeu après avoir fini l'histoire principale. Si vous avez terminé l'histoire principale avant d’avoir installé ce contenu, vous devez charger une sauvegarde effectuée après avoir terminé le jeu et sauvegarder à nouveau pour la rendre utilisable avec l'option NOUVELLE PARTIE +.